Wintergaudi der HSG Hüllhorst

November 26, 2018

Handball, Unihockey und Bouncerball waren der Renner für die "großen Handballer" und der Wurfgeschwindigkeitsmesser sowie verschiedenen Stationen zum Klettern, Werfen und Springen eine große Herausforderung für die "kleinen Handballer". Insgesamt gut 70 Kinder der HSG Hüllhorst trafen sich am Fr., 23.11.18 in der Sporthalle Hüllhorst von den Bambinos bis zu den D-Jugendlichen, um gemeinsam mit den Spielerinnen der 1 Damen sowie den Spielern der 1 Herren an den verschiedenen Stationen sich auszutoben. Die Eltern konnten auf der Tribüne zuschauen oder sich in der 7m-Stube aufhalten - einige "ganz mutige" stürzten sich auch mitten ins Geschehen, um mit der Tochter bzw. Sohn z.B. Hockey zu spielen. Mittlerweile hat sich die Veranstaltung fest etabliert und wird von allen Beteiligten gut angenommen, so dass es voraussichtlich auch im nächsten Jahr Ende November zur Wintergaudi in die Sporthalle Hüllhorst geht.