Anlässlich des bevorstehenden Weihnachtsfestes haben wir diese Woche für euch ein paar Eindrücke von der Wintergaudi, die normalerweise immer kurz vor Weihnachten stattfindet, zusammengestellt.

Da Jugendhandball bei uns im Verein eine große Rolle spielt und vor allem Spaß bringen soll, wurde die Wintergaudi 2016 ins Leben gerufen und findet seitdem jährlich für die Bambini, Minis, E- & D- Jugend (m/w) statt.

Dabei steht Handball, Spielen & Spaß im Fokus und häufig lassen sich auch die „Großen“ von beispielsweise der Wurfgeschwindigkeits-Messanlage in den Bann ziehen. Das Event wird von SpielerInnen aus dem Seniorenbereich der HSG betreut und nicht selten machen diese bei den Spielen auch selbst mit.

Habt einen schönen 4. Advent, bleibt gesund und genießt die Feiertage! 🎅🏼🎄💙

alle Spiele der HSG Hüllhorst in der HSG App oder auf www.handball4all.de

HSG News
HSG APP
Alle Spiele in der HSG Hüllhorst App!
Folgt uns auf facebook
fb_hsg.png